Per una maggiore trasparenza CarpetEden vi mostra solo le recensioni che il nostro negozio online riceve, in questo modo potete avere la garanzia che le recensioni non vengono da noi in alcun modo selezionate e/o alterate.
     
Aspano
Fate un ottimo servizio all'utenza con le vostre offerte, grazie!

     
Giugliana
I tappeti che ho acquistato sono stupendi, ancora piu' belli che in fotografia. Lo staff e' di una professionalità' rara.

     
DANIELA GIACHERO

Buongiorno, ricevuto il tappeto "Nain 9 La", bello, sono contenta della mia scelta, siete stati veloci, martedì ore 14 lo abbiamo prenotato, oggi è già arrivato, il tappeto era ben imballato; è molto bello, scalda l'ambiente della sala, i colori sono più scuri della foto ma sono comunque perfetti per l'abbinamento con il resto della sala.

Desidero ringraziarVi anche per il graditissimo regalo che mi avete mandato. Se in futuro avrete delle promozioni particolari in determinati periodi dell'anno di tappeti sul genere in questione, sarebbe per me cosa gradita se voleste informarmi.


Vorrei che i miei meritati complimenti finissero tra le recensioni, e ringrazio la cortesia delle addette che mi hanno risposto telefonicamente. Cordialmente.

18/09/2014

     
ANGELA
Consegna rapida e in perfetto stato. Il tappeto è come in foto, mi piace molto. Sono veramente soddisfatta.

10/02/2014

     
BARBARA
Super tappeto a questo prezzo! Lo amo! Come un sogno, solo da consigliare! 100%

28/01/2014

     
STEFY
Prodotto arrivato ben imballato, corrispondente alla descrizione e alle foto disponibili online. Soddisfatta dell'acquisto. Lo consiglierei.

29/01/2014

     
ROSALIA BIANCHI
Tappeto conforme a quello visto sul vostro sito. Consegna veloce. Sono soddisfatta.

19/11/2013

     
CARLO SERIO
Ho acqustato di recente un tappeto Nain su Carpeteden, davvero bello e consegna velocissima!

14/11/2013

     
SIMONA GIUGNO
Stupendo tappeto, Gabbeh giallo...riacquisterò di sicuro!

13/11/2013

     
ALESSANDRO TACCARI
Ottimo venditore, veloce e preciso nelle consegne.

05/11/2013

     
FRANCESCO
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, lietissimo di aver acquistato da voi.

05/11/2013

     
GALGIU65
Buon prodotto, la descrizione e la foto rispecchiano la realtà. Ottimo acquisto e servizio.

05/11/2013

     
SALVA
Prodotti di qualità rispondenti alle schede di presentazione. Bene il tutto nel complesso, pur nella mancata e-mail di tracciabilità.

29/10/2013

     
ARMANDA TURCO
I tappeti persiani sono la mia passione e dopo svariate ricerche sono capitata per caso sul vostro sito: che soddisfazione!!! Ho preso sei tappeti uno più bello dell'altro!!! Ovviamente continuerò, poco alla volta, l'acquisto per circondarmi di queste meraviglie.
Dei sei tappeti, non c'è ne è stato uno che abbia disilluso la foto per cui l'avevo scelto sul vostro portale web... e, poi, avete prezzi eccezionali senza rinunciare alla qualità!!! DAVVERO GRANDIOSI!!!!!!

da Facebook

     
LAHELLO
Ricevuto in meno di 24 ore, perfetto nei colori e nella forma, forse addirittura meglio che in foto!! Super soddisfazione!!

     
SALVATORE GENOVESE
E' un tappeto perfetto per la stanza da giochi dei bimbi: resistente e morbido consente di essere utilizzato come tappeto per i giochi.

     
KIKIA
Tappeto bellissimo, ordinato domenica sera e arrivato a casa tramite SDA il martedì. Spedizione velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Oggetto identico alle foto fornite dal rivenditore. Giudizio Ottimo.

     
TINA G.
Ottimo venditore, ho ricevuto l'articolo in due giorni. Il prodotto è esattamente come da descrizione, forse più bello.
Sono molto soddisfatta!

     
STEFANIA
E' veramente un servizio eccellente e molto cortese!

     
ELISA
Il tappeto è molto bello, superiore alle mie aspettative.

     
SANDRA C.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti. L'articolo corrispondeva perfettamente alla descrizione .

     
ELENA
Comodo e facile da pulire. Ho un bimbo piccolo e per lui è' un luogo comodo in cui giocare. Ottima compromesso fra qualità e prezzo. Veloce la spedizione. Ottimo venditore

     
MELANIA
L'articolo è esattamente come descritto, ottima velocità di consegna!!!

     
LUISA B.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto:
l'articolo è come lo immaginavo, la consegna è stata velocissima (2 gg lavorativi) ed il servizio clienti cortese e disponibile.

     
LUIGI
Serietà e puntualità ma soprattutto articolo corrispondente alla descrizione. Il prezzo è poi davvero conveniente

     
ANTONIO C.
Ottimo prodotto. Miglior prezzo del web. Spedizione lampo. Consigliatissimo. Grazie.